АННА ВАСИЛЬЕВА  - ЛИЦО С ОБЛОЖКИ

(МОДЕЛЬ, БОРТПРОВОДНИЦА, БИЗНЕС-ЛЕДИ)

INSTAGRAM

АННЫ ВАСИЛЬЕВОЙ

В февральском номере SILVER MAGAZINE с обложки, на нас смотрит, невероятно красивая, обаятельная и очень улыбчивая блондинка. Наша героиня работала моделью в Милане, дефилируя на показах самых известных брендов и именитых дизайнеров, среди которых маэстро fashion индустрии, законодатель мировой моды - Джорджио Армани (Giorgio Armani). Эта девушка побывала в самых дальних уголках нашей планеты, получив бесценный опыт в направлении бизнес авиации. Летала в США, Сингапур и Китай, в должности бортпроводницы частных авиалиний, на международном уровне. А в настоящее время, эта прекрасная особа, является успешной владелицей салона красоты в самом центре Москвы и молодой мамой очаровательной дочки Ульяны. 

Знакомьтесь! Анна Васильева

SM: Анна, вначале конечно хотелось бы узнать о Вашем модельном опыте. Вы ходили по мировым подиумам, вместе с самыми известными топ-моделями, участвовали в показе великолепного модельера Giorgio Armani. Расскажите об этом?

 

АННА: Когда мне было 19 лет, на одном из кастингов, меня заметили и, в скором времени, я заключила контракт на 3 месяца, уехав на все лето, работать моделью в Милан. В рамках этого контракта, я работала со многими известными брендами, модельерами, среди которых был и Giorgio Armani. Безусловно, это стало для меня ценным опытом, такие эмоции вряд ли когда то забудешь: блеск софитов, полный зал гостей и прессы, самые известные и статусные персоны, представители fashion индустрии  мирового масштаба и ты, идешь по подиуму, а к тебе приковано все внимание публики. Это очень ответственный момент и все, о чем ты думаешь в ту минуту, как сделать свое дефиле наилучшим образом, не ошибиться на поворотах, идти в такт музыкального сопровождения, держать голову ровно и улыбаться, не щуря глаза от вспышек фотокамер. Но пройдя этот этап и получив такой опыт, я приобрела еще большую уверенность в своих силах и далее, более легко относилась ко всякому роду дефиле,  менее волновалась перед выходами, и, вспоминая прежний опыт, гордо выходила с высоко поднятой головой и делала свою работу на пятерку.

 

SM: Вы много раз участвовали в различных конкурсах красоты. Расскажите, что это были за конкурсы, какой из них Вам запомнился больше всего?

 

АННА: Да, мне действительно удалось принять участие во многих известных конкурсах красоты. Среди них: «Краса России», «Миссис Россия Мира», «Мисс Шик» и многие другие.

Показать больше

SM: Вы кардинально сменили свой род деятельности, превратившись из успешной модели, в административного работника, на государственной службе. Расскажите, в чем заключались Ваши функциональные задачи, какие интересные проекты удалось реализовать?

 

АННА: В основном, это была стандартная «бумажно-телефонная» работа офисного сотрудника. Составляла разные резолюции, заявки, распоряжения и письма. Участвовала в различных совещаниях на уровне администраций, в процессах согласования тех или иных задач, в рамках реализуемых проектов. Кстати, одним из таких проектов была «Олимпиада в Сочи-2014».    

 

SM: Сложно было придерживаться строгого режима, знакомого каждому офисному сотруднику? У Вас был сложный график работы?

 

АННА: Да! График действительно был крайне напряженный. Несмотря на мой опыт работы в бизнес  авиации, где мне приходилось вставать в любое время суток и ехать в аэропорт, далее рейс и долгий полет, небольшой отдых и обратно. Но график работы в Министерстве регионального развития РФ, меня действительно сильно изматывал. Мой рабочий день начинался в 8 утра, а заканчивался в 23 ночи, часто я работала без выходных. Проработав примерно полгода, я узнала о том, что жду ребенка и конечно далее не могла продолжать работу в подобном режиме. Я уволилась и как  раз решила попробовать свои силы в конкурсе «Краса России».    

 

SM: Вы несколько лет проработали в бизнес авиации, бортпроводницей частных авиалиний. Это очень престижная должность, особенно в формате международных полетов, а кол-во кандидатов на одно вакантное место порой зашкаливает. Как Вам удалось устроиться работать на такую позицию и успешно занимать ее в течение 3-х лет?  

 

АННА:  Во-первых, я очень ответственный человек, умеющий правильно слышать и понимать различные задачи, а далее четко их выполнять. У меня довольно хороший уровень знания английского языка, приятная внешность, наверное, моя улыбчивость тоже сыграла немаловажную роль при трудоустройстве. Люди любят, когда им искренне и открыто улыбаются.  А может, просто повезло! (прим. «улыбается») Я люблю небо. Люблю общение с разными людьми. Увидела много разных стран, от Шанхая до Африки, летала много по России с различными администрациями, с корпоративным сектором. У меня очень приятные воспоминания о работе бортпроводницей и об этом этапе моей жизни.       

 

SM: Анна, а были какие-то случаи, или необычные пассажиры, которые больше всего Вам запомнились, за время Вашей работы в бизнес авиации?

 

АННА: Я много всего интересного увидела за время полетов. Наверное, больше всего мне запомнились две совершенно разные ситуации, связанные именно с определенным поведением людей в самолете, а главное, с воспитанием! В первой ситуации это была состоятельная семейная пара с детьми, в окружении огромного количества обслуживающего персонала, среди которых были и многочисленные помощники, охранники, нянечки, секретари и т.д. В какой-то момент, практически сразу после взлета, дети этой супружеской пары начали плохо себя вести. Они кричали, бегали по всему салону самолета и  не обращали абсолютно никакого внимания на просьбы родителей и нянечек успокоится. Абсолютное непослушание и неуважение к старшим. Во второй раз, в самолете оказалась очень приятная дама, лет сорока. Было понятно, что она достаточно статусная персона и может себе позволить практически любое поведение. Но ее внешняя скромность,  благородная улыбка, уважительный взгляд и вежливое общение с любым обратившимся к ней человеком, покорили меня до самой глубины души! Я испытала гордость, наблюдая за этой чудесной женщиной, ведь она совершенно иной пример поведения, к которому хочется только стремиться!

1/2

SM: Расскажите о Вашей дочке Ульяне. Она похожа на Вас?

 

АННА: Моя доченька очень активная светловолосая девочка, с невероятно большими голубыми глазами. Глаза у нее в папу. Как и характер (прим.«улыбается») Она очень «упертая», жесткая и всегда добивается своих целей. В тоже время, это невероятно ласковый и нежный ребенок. Любит готовить. Вместе с бабушкой лепит пирожки и пельмени. Ульяна обожает фотографировать и если ей дать в руки фотоаппарат, то в следующую секунду, она будет уже руководить  тем, как вам встать в кадре и пока не сфотографирует всех присутствующих в помещении людей, фотоаппарат можно даже не пытаться у нее забирать, это бесполезно! (прим. «улыбается») Что-то конечно и от меня у Ульяны есть. Например, она, как и я, увлекается рисованием.  

 

SM:  А что Вы рисуете?

 

АННА: Я увлекаюсь скетчами, рисую разные эскизы одежды, сейчас интересны детские фасоны. Возможно в будущем, попробую реализовать себя как дизайнер. Начну с детских коллекций, а так еще интересна мужская линия, но это пока только мечты!    

SM: А как Вы решили организовать собственный салон-красоты, откуда пришла такая идея?

АННА: Совершенно спонтанно. Проснулась среди ночи, а в голове мысль вертится о том, что нужно создавать собственный салон красоты. Три дня заснуть не могла,  бизнес план писала, калькуляцию составляла, считала, анализировала, занималась мониторингом. В итоге запустила проект, который на данный момент времени еще находится в стадии StartUp. Несмотря на это, мой салон открыт с августа 2016 года и работает в полном режиме для клиентов. Находится он на пересечении Шмитовского проезда и улицы 1905 года и имеет три основных направления: парикмахерские услуги, без инъекционная косметология и маникюр/педикюр. В салоне используются  только современные и эффективные методики и программы, среди которых: аппаратная косметология (алмазный пилинг), французская методика импульсных токов - Д’Арсонваль и многие другие. Кстати, салон назван в честь моей дочери – «Дом красоты Ульяны Васильевой». Надеюсь, что когда дочка подрастет, я смогу передать ей «бразды правления» этим бизнесом.

В нашем салоне постоянно проходят различные акции на специальные процедуры и услуги. Есть сайт http://ulianabeauty.ru,  на котором указан точный адрес и контакты. А администраторы салона, с радостью ответят на любые вопросы клиентов и проконсультируют по той или иной услуге или препарату, расскажут о проходящих специальных предложениях, скидках.

 

SM: Вы планируете далее заниматься развитием Вашего бизнеса в индустрии красоты и, какие еще задачи, Вы поставили для себя в планы к реализации, на ближайшее время? 

 

АННА: На первом плане, конечно, сосредоточится на салоне. Успешно пережить стадию "стартапа", добиться выхода на определенный уровень рентабельности,  иметь большую базу постоянных клиентов,  работать в свое удовольствие. Радовать девушек, женщин делая их еще красивее и видя их счастливые лица в отражении зеркал.Второе, хочу этим летом съездить на 3 месяца в Лондон, поработать моделью по контракту. Такая возможность мне выпадает во второй раз, правда, сейчас я уже мама, а основной вопрос теперь стоит в том, как оставить дочку с бабушкой вдвоем, на такое долгое время. Поэтому пока это планы и не более того. И еще…. Я мечтаю встретить, в скором времени, своего избранника, выйти за него благополучно замуж и жить долго и счастливо втроем в прекрасном королевстве, под очень простым, но невероятно чудесным названием: «Семья».  

Редакция журнала SILVER MAGAZINE

Интервью: Любовь Прытина

Продюсер: Татьяна Цаплина

Фотограф: Андрей Козлов

MUAH: Наталья Чернова

 "Дом красоты Ульяны Васильевой"

INSTAGRAM

Особенно мне запомнился конкурс красоты «Краса России».  Как правило, от момента подачи заявки до финала проходит немалое кол-во времени, за которое происходит масса событий, среди которых:  долгий этап кастингов, отборочных туров, подготовка презентаций участниц, бесконечные репетиции, выступления и так далее. Так вот, отправив заявку на участие на самом раннем сроке своей беременности, я искренне надеялась на то, что успею дойти до финала еще до того момента, когда живот округлится и  станет крайне заметным. Без особого труда, пройдя все кастинги и отборочные туры, я попадаю в конкурс как участница. Далее начинается подготовительный этап и долгие репетиции. В итоге, по времени получается так, что за 5 дней до проведения финала, я приезжаю, находясь уже на 5 месяце беременности и в таком положении появляюсь перед судьями. Немного не успела (прим. «улыбается») Меня, конечно, сняли с конкурса, но мне это было абсолютно неважно, ведь в скором времени у меня родилась самая чудесная и замечательная дочка – Ульяна. И этот конкурс я, поэтому запомню навсегда. Как и глаза судей, удивленно смотрящих на мой явно округлившийся живот (прим. «улыбается»)  

 

SM: После того как у Вас появился ребенок, спустя какое то время, Вы продолжили опыт модели?

 

АННА: Не совсем. Некоторый промежуток  времени, еще перед моей беременностью,  я активно принимала участие в показах на неделях моды и в различных фотопроектах. Меня всегда несколько не устраивали жесткие модельные рамки, при всем при этом у меня был итак небольшой вес для моего модельного роста, я была в прекрасной форме для работы на подиумах, однако мне постоянно твердили о необходимости еще худеть и приближать себя к модели «анорексичного» стандарта. Я не хотела вредить своему здоровью и поскольку для меня это очень острый момент, я все-таки не пошла на поводу у кастинг-директоров модельных агентств и постепенно отдалилась от модельной индустрии в направлении «подиумной» модели и стала больше принимать участие в различных интересных фотопроектах. Примерно в это же время, я решила попробовать себя, в совершено другом направлении деятельности и устроилась на работу в Министерство регионального развития РФ в приемную заместителя министра, на должность «специалист 1-го разряда». Это стало для меня совершенно другой, но интересной сферой деятельности, я увлеклась и погрузилась в новые направления, на полгода абсолютно забыв о модельном бизнесе.

ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ

+7 (929) 603-88-88

+7 (925) 514-80-99

E-MAIL:

silvermagazine.ru@gmail.com

 

По вопросам публикаций:
5148099@mail.ru

СЧЕТЧИК  ПОСЕЩЕНИЙ В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ

© 2016 SILVER MAGAZINE / ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Использование материалов  cайта без разрешения администрации сайта запрещено.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black YouTube Icon