Ирен Шевердина в социальных сетях:

Наша героиня - современная, красивая и успешная бизнес-леди. Она имеет опыт работы телеведущей, снималась в главных ролях нашумевших клипов известных музыкантов. Эта девушка - предприимчивая владелица подмосковного салона красоты «Самей», в котором работают только лучшие мастера парикмахерского искусства, маникюра, косметологии. О тенденциях в beauty мире, о красоте и синтезе душевного и физического удовольствия в концепции салона красоты, рассказала наша очаровательная собеседница Ирен Шевердина.

Мы отличаемся высокими стандартами сервиса, очень уютной обстановкой, передовыми технологиями в области эстетических и медицинских услуг.

К тому же у нас очень теплый прием – настоящий кофе и коллекционный чай абсолютно бесплатно. Более того, администраторы салона «Самей» всегда учитывают предпочтения в напитках, музыке, еде у постоянных клиентов. Поэтому у нас, правда, как дома у любимых родителей или бабушки (примечание «улыбается»).

Еще мы постоянно устраиваем праздники для наших клиентов, где гостей ждет не только фуршет, но и тренинги, интересные семинары. Например, 8 марта мы приглашали сомелье, который рассказывал дамам об итальянских винах. И все закончилось дегустацией, конечно же.

 

SM: Почему такое название – «Самей»?

ИРЕН: Это название придумал мой папа. На древнем иврите оно означает «застывший в изумлении».

 

SM: По какому принципу отбирались специалисты в Ваш салон? 

 

ИРЕН:  Специалисты всегда отбираются согласно стандартам сервиса, профессионализма и желания развиваться. На нашем внутреннем сленге это «наш»/ «не наш».

SM: Какие процедуры для клиентов каких возрастных групп пользуются наибольшим спросом?

ИРЕН: Честно сказать, все и для всех. Невозможно же делать депиляцию и не делать маникюр. Что касается серьезных процедур, то все согласно возрасту. Изменения происходят постоянно: у кого-то акне, у кого-то постакне, а у других уже процедуры омоложения. Ну и конечно, маникюр, педикюр, депиляция, массаж, солярий – это навсегда и постоянно.

 

SM: Ваша самая любимая процедура? Что вы рекомендуете обязательно попробовать клиенткам?

 

ИРЕН:  Я склонна к отекам, поэтому обожаю Transion. Процедура на аппарате Vip Line длится 25 минут и убирает лишнюю жидкость из организма, прокачивает мышцы при помощи торсионного скручивания. Для меня это палочка-выручалочка номер один.

ИРЕН ШЕВЕРДИНА 

БИЗНЕС-ЛЕДИ, ВЛАДЕЛИЦА САЛОНА-КРАСОТЫ "САМЕЙ", ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

SM: Ирен, Вы добились больших успехов на своем жизненном пути. Вы занимаетесь бизнесом, вели телевизионный проект, принимали участие в съемках клипа, участвуете в модных фотопроектах. Какой опыт Вы извлекли?

ИРЕН:  Не такой уж и большой. Надеюсь, впереди еще больше. Мне понравилось и нравится все, но по-своему. С возрастом заниматься бизнесом нравится намного больше, чем медиа-проектами.

 

SM: Как Вы пришли в бьюти-индустрию?

ИРЕН: Абсолютно случайно. Сложились выгодные обстоятельства относительно помещения, и я решила заняться самым женским в мире бизнесом. На что-то большее в 21 год я не решилась. Честно сказать, этот проект тоже был для меня большим риском и стоил огромного труда. Именно поэтому мы открывались полтора года.

 

SM: Расскажите о концепции и философии Вашего салона. Чем Вы отличаетесь от других?

 

ИРЕН:  У нас салон красоты премиум класса в подмосковном городе Пушкино. При этом к нам приезжают клиенты из Москвы, Италии, Венесуэлы, Америки, ОАЭ. Естественно, это люди, которые в России бывают проездом. Однако, они возвращаются к нам вновь и вновь, отмечая уровень услуг.

Показать больше

SM: Что для Вас значит выражение «ухоженная женщина»?

ИРЕН: Мне кажется здесь не может быть вариаций. Это всегда женщина с маникюром, укладкой, ухоженной кожей лица. Она стильно одета, вкусно пахнет и знает, чего хочет и чего она достойна.

 

SM:  Часто ли к Вам в салон красоты обращаются мужчины? Какие услуги популярны среди них?

 

ИРЕН:  Часто! Конечно! И среди них есть даже знаменитости. В ХХI веке и мужчины и женщины следят за своим здоровьем и внешним видом на должном уровне. Человеческая психология устроена таким образом, что в 95% случаев встречают «по одежке». Поэтому и мужчин, и женщин в нашем салоне много. Именно поэтому существует мужская зона.

SM: Существуют ли правила Вашей жизни?

ИРЕН: Я не люблю слово «правила». И рамки вообще терпеть не могу. Для меня это насилие. Я считаю, что правила нужны малоразумным, а когда ты носишь гордое звание человека, то порядочность, достоинство и великодушие у тебя уже в крови. А если нет, то и правила не помогут.

 

SM: Вы склонны к риску?

 

ИРЕН:  Смотря что считать риском. Я управляю вертолетом и отказываюсь от многообещающих романов с олигархами. Это риск? При этом хамить человеку с оружием не стану, но и себя не предам.

SM:  Какие самые безбашенные поступки Вы совершали?

 

ИРЕН:  Это личное.

SM: У вас растет дочка. Какие качества Вы стремитесь воспитать в ней, чтобы в будущем видеть ее счастливой?

ИРЕН: Честно говоря, я ничего не стремлюсь в ней воспитать. Она все равно все возьмет с моего примера и примера ее окружения. Поэтому я максимально окружаю ее верой, любовью и заботой.

 

SM:  Вы стали главной героиней в клипе Джигана «Любить больше нечем». Вам понравились съемки? Чем запомнились особенно?

 

ИРЕН:  Конечно! Я давно мечтала сняться в клипе у Джигана. Не могу объяснить, почему именно Джиган. Но вот он. Все очень понравилось. Съемочная группа была потрясающей. Директор у него - своеобразная дама. Невзлюбила меня и всякий бред организовывала. А так все прекрасно.

SM: Ирен, Вы мечтали стать актрисой, телеведущей с детства?

ИРЕН: Нет. Я хотела стать моделью.

 

SM: Чем Вам интересно телевидение?

 

ИРЕН:  Возможностью общаться с большими профессионалами и большими личностями.

SM: Вы - автор и ведущая программы «Iren & One Man» . Берете интервью у известных, успешных представителей сильного пола. Как Вам пришла в голову идея программы?

 

ИРЕН:   Я просто поняла, что нет такой передачи.

SM: Поначалу сильно волновались на эфирах?

ИРЕН:  Я думаю, все волнуются. И я не исключение. Один раз настолько растерялась, что забыла вопросы.

 

SM:  Случалось, что собеседник Вас разочаровывал?

ИРЕН:   Бывали сложные для меня собеседники. Порой даже очень. После одного из таких я закрыла программу.

SM: Кто стал бы для Вас самым интересным собеседником в 2017 году?

ИРЕН: Владимир Владимирович.

SM: Если бы в Вашей жизни все сложилось иначе. В какой профессиональной области Вы могли бы себя еще реализовать?

 

ИРЕН:  Я всегда мечтала реализовать себя в роли домохозяйки.

SM: Чем Вы любите заниматься в свободное время?

 

ИРЕН:   Всем понемногу. Люблю танцевать, стрелять, путешествовать, управлять вертолетом.

SM: Как Вы относитесь к искусству? К живописи, литературе, театру? Есть что-то самое любимое?

ИРЕН: Когда я была помоложе, то меня увлекало творчество импрессионистов. Я любила антиквариат и художественную фантастику. Сейчас я стала более практичной. Для меня сегодня искусство и литература – это нечто очень субъективное и эфемерное. А вот деньги, оружие и техника нравятся очень.

 

SM:  Какие у вас творческие планы?

 

ИРЕН:  Вы не поверите, пока нет планов.

SM: Ваша личная формула, секрет успеха женщины в бизнесе?

 

ИРЕН:   Всегда идти к цели до конца.

Редакция журнала SILVER MAGAZINE. Фотографии предоставлены Ирен Шевердиной (из личного архива)

Салон-красоты "Самей" (МО, г. Пушкино,

ул. Надсоновская, 24
ТД "Пушкинский",

правое крыло,

2 этаж)

www.salon-samej.ru

ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ

+7 (929) 603-88-88

+7 (925) 514-80-99

E-MAIL:

silvermagazine.ru@gmail.com

 

По вопросам публикаций:
5148099@mail.ru

СЧЕТЧИК  ПОСЕЩЕНИЙ В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ

© 2016 SILVER MAGAZINE / ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Использование материалов  cайта без разрешения администрации сайта запрещено.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black YouTube Icon