РУБРИКА: В КАБИНЕТЕ - Пластический хирург

Владимир Косинец 

(пластический хирург, доктор медицинских наук)

Восстановление после родов без машины времени!

Владимир Косинец — пластический хирург, доктор медицинских наук. В профессии более 10 лет, автор 3 монографий, учебника по хирургии и более 80 научных работ. Активен в международном профессиональном масштабе, проводит широкий объём пластических операций разной степени сложности.

    Многие ли женщины после родов остаются в том же физическом благополучии, что и до них? Статистика твердит — нет. Беременность — не только большое счастье для женщины, но и серьезное испытание для ее организма. Грандиозная гормональная перестройка не проходит бесследно для женской фигуры.

   Прибавка в весе, отеки, пигментация, растяжки — все эти новшества женского тела кажутся естественными, пока длится беременность. Сознание возвращается позже. В итоге после родов счастливая мама и любуется на долгожданного малыша, и с горечью оглядывает себя в зеркало, задавая себе один вопрос — как вернуть былую форму?

   Вернуть «предбеременное» тело не всегда легко, а порой это даже невыполнимо. Смириться с естественными изменениями способна не каждая, и тогда в ход идет для многих неожиданное решение — женщина обращается к пластическому хирургу.

  Назовем часто встречающиеся поводы для обращения к пластике: ослабление мышц передной брюшной стенки и изменение контура живота (внешний вид становится совсем не таким привлекательным, как раньше), появление растяжек и изменение объема и формы молочных желёз, увеличение размера ареол и общее увеличение веса.

  Что может пластическая хирургия? Предложить комплексную послеродовую пластику — это наиболее подходящий вариант для молодой мамы. В ходе одной операции будет подтянута грудь, живот сделается более плоским. Комплексная операция имеет меньшие риски и финансово предпочтительнее.

  Комплексное пластическое оперирование — это сочетание нескольких очень популярных хирургических операций.

  • Абдоминопластика, или пластика живота, ставит целью избавление от складок, растяжек, обвисаний. Кожа и мышцы живота подтягиваются, часто для усиления эффекта абдоминопластику совмещают с липосакцией.

  • Мастопексия и маммопластика — обязательный этап восстановления. Подтягивает кожу груди и корректирует ее форму мастопексия, маммопластика же позволяет увеличить объем груди — по желанию пациентки.

 

  • Третья часть комплексного восстановления — липосакция, то есть удаление жировых отложений в области талии и бедер. Она становится логическим завершением косметического возвращения дородового качества фигуры.


Результат будет заметен достаточно скоро. На протяжении 5 недель рекомендуется носить специальное компрессионное белье, оставаться в клинике необходимо всего на 1-2 суток. Пройдет месяц после операции - и уже можно постепенно заниматься спортом.

Если вы откладываете рождение ребенка из-за страха испортить фигуру, забудьте об этом страхе. Современная медицина творит чудеса без магии и восстанавливает тело родивших женщин после естественного природного процесса.

1/2

Принимает по 2 адресам:

 

1. ЛИНЛАЙН на Удальцова 

Москва, Удальцова ул., 85, корп. 2 

м. Проспект Вернадского

Телефон: +7 (495) 730-55-55

 

2. Клиник Парк 

Смоленск, Шевченко ул., 71а 

Телефон: +7 (4812) 305555

ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ

+7 (929) 603-88-88

+7 (925) 514-80-99

E-MAIL:

silvermagazine.ru@gmail.com

 

По вопросам публикаций:
5148099@mail.ru

СЧЕТЧИК  ПОСЕЩЕНИЙ В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ

© 2016 SILVER MAGAZINE / ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Использование материалов  cайта без разрешения администрации сайта запрещено.

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Vkontakte Icon
  • Black YouTube Icon